关注海西公众号

微信采购现货 · 优惠快人一步

全站标签: ABS PE PP PS
2013-07-30 受邀访问揭阳龙头企业“广东海兴控股集团”

2013年7月25日,海西塑料交易网市场总监邓衡亮应邀访问广东海兴控股集团,同行访问的还有汕头化妆品行业协会会长张义强、广东省塑协塑料家居用品专业委员会主任胡国良等,访问人员一行受到广东海兴控股集团董事长宋旭彬的热情招待。

2013-07-25 海西塑料交易网举行聘请仪式

2013年7月23日,在海西塑料交易网大厅举行了“行情分析师”聘请仪式,仪式由海西塑料交易网总经理刘勇主持,汕头塑胶商会副会长张义强出席了聘请仪式。在仪式上,汕头塑胶商会副会长总裁张义强、海西塑料交易网总经理刘勇为受聘的塑料原料高级分析师陈春列、PS塑料原料行情分析师李彬、PP塑料原料行情分析师陈建思、期货行情分析师林旭、塑料原料信息采集员庄静香、塑料原料信息采集员夏淳6人颁发了聘请证书,汕头塑胶商会副会长张义强对受聘人员提出了殷切的期望。

2013-07-25 海西塑料交易网考察团到康美药业参观

2013年7月16日,海西塑料交易网应邀参观位于广东普宁的上市公司,康美药业股份有限公司。海西塑料交易网考察团在总经理刘勇带队下到康美药业参观交流。

2013-07-20 通美投资到访 促进双方交流合作

近期,通美投资董事长张辉旋到访,海西塑料交易网总经理刘勇进行了接待工作。汕头卜高通美实业有限公司就其自身领域的合作可能性与海西塑料交易中总经理刘勇进行了沟通与交流。

2013-07-18 市领导莅临海西塑料易交中心进行工作指导

2013年7月8日,汕头市纪委副书记蔡永明、金平区金融局局长张立群、石炮台街道党工委书记陈泽波等领导一行到海西塑料交易网进行工作指导。