关注海西公众号

微信采购现货 · 优惠快人一步

全站标签: ABS PE PP PS

柏亚股份新三板挂牌敲钟仪式在京成功举办

      3月15日,对广东柏亚供应链股份有限公司来说,是一个非常有意义且值得载入史册的日子。这一天,广东柏亚供应链股份有限公司(证券简称:柏亚股份,证券代码:870848)在北京金融街全国中小企业股份转让系统举行“新三板”挂牌上市敲钟仪式,标志着成功迈进资本市场。柏亚股份董事长吴桂标、副董事长胡粉玉;常务副总经理胡燕平、副总经理陈春列、谢彩华及股东代表吴必胜总监等高层管理人员,共同出席了挂牌仪式,共同见证柏亚股份这一里程碑式的重要时刻。

 

柏亚股份董事长吴桂标致辞

 

      在敲钟仪式上,柏亚股份董事长吴桂标对出席仪式的嘉宾表示热烈欢迎,并向长期以来关心、支持柏亚股份的各级政府及各界人士表示衷心的感谢!吴桂标表示,柏亚股份挂牌上市是一个好的开始,意味着公司多年的经营和运作得到了资本市场的认可,也标志着由此进入发展新阶段。柏亚将以新三板挂牌为新起点,一如既往、奋力前行,不断创新发展模式,加强产业链整合,扩大品牌影响力,为客户、员工、股东持续创造价值,致力成为塑料产业链的创新引领者。

 

柏亚股份高管在财富大门前合影留念

 

      成功挂牌新三板,登陆资本市场,标志着柏亚股份正式步入产业+资本运营的双轮驱动快车道,同时将迎来更大的发展机遇和更好的发展环境!公司将充分利用这个契机,借助大商所指定交割仓、期货产业培育基地等资源优势,以强大资本市场为发展后盾,以塑料产业为主轴,加强上中下游企业合作,特别是与中石化、中石油等石化巨头加强战略合作、并携手金融、期货、物流等机构拓展合作领域,开展全国重点塑料市场的设点布局,深耕塑料产业链,推动产业做大做强,把柏亚股份推向一个新的发展高度。

 

柏亚股份高管在开市宝钟合影留念

 

柏亚股份高管合影留念


      资料显示,广东柏亚供应链有限公司成立于2012年,2016年9月公司变更为广东柏亚供应链股份有限公司,注册资本5000万股。其主营业务为塑料原料供应链服务,包括塑料原料贸易和塑料原料仓储、物流运输服务等。 2017年2月23日起在全国股转系统(新三板)挂牌公开转让。