关注海西公众号

微信采购现货 · 优惠快人一步

全站标签: ABS PE PP PS

海西塑料交易中心祝您元旦快乐!

   

        岁月嬗递,光阴荏苒。值此辞旧迎新之际,海西塑料交易中心向所有上下游合作伙伴及客户、朋友们致以节日问候,祝大家元旦快乐,心想事成!感谢所有朋友们对海西长期以来的支持和帮助!

 

        站在年轮更替的节点上,回首2016年,国内宏观经济在去产能及货币政策调整的大背景下,整体经济出现大幅反弹,大宗原料持续上涨,塑料价格出现多年未见的牛市行情,在此背景下,海西塑料交易中心在港务集团及柏亚集团的整体产业链服务战略布局下,以塑料产业+互联网的思维,以坚实的仓储、物流、金融配套基础上,通过线上带动线下发展的模式,用稳健发展、诚信合作、高效服务的经营思维,赢得了产业上下游众多合作伙伴的认可及支持,2016年在全体同事积极拼搏、兢兢业业的努力下,交易中心全面进入快速发展的通道,线上优势业务突出、业绩较2015年实现翻番增长,提前完成年度制定的利润目标,为未来三年打下坚实的发展基础。

 

 海西塑料交易中心一角


       面对经济发展新常态,海西塑料交易中心认真践行“创新引领发展”理念,整合优化资源,深耕海西地区塑料领域。这一年,海西塑料交易中心顺应“互联网+”趋势大力发展,勇于创新和尝试,取得一次又一次地突破。这一年,海西塑料交易中心完善内部产业链结构,调整发展思路,在2015年的基础上效益稳步提升。

        2016年,海西塑料交易中心独立开发的现货交易系统正式上线,交易中心跟广州银联达成战略合作,交易系统采用银联作为支付渠道、国有大型银行作资金监管,全面解决企业公户在跨行支付的难题、解决企业资金T+0结算的难度、解决企业公户交易开票难题,实现塑料大宗商品的第三方在线交易。同时针对塑料交易的复杂场景,全面优化在线交易流程和体验,让企业便捷下单、轻松采购,真正提高企业的采购效率和交易便利! 

 

 海西塑料交易中心一角

 

      2016年,海西塑料交易中心在大连商品交易所的支持下,与广发期货、一德期货、南华期货等多家合作伙伴及众多专家的支持下,每个季度如期展开塑料行情交流会议,会议采取近距离、面对面交流的模式,用全局的视野、简明的数据、通俗的语言为客户提供自由的交流平台,得到广大塑料业者的积极响应,好评如潮

 

 海西塑料交易中心塑料行情交流会


 
       2016海西塑料交易中心漂亮成绩单背面,凝聚着每一位员工的辛勤汗水,正是团队间的同心协力、默契配合、才能出色完成各项任务与指标,得到业界的高度认可与交口称赞。

 

 海西塑料交易中心团队


       2016年即将落下帷幕,2017年正在向我们招手。展望新的一年,海西塑料交易中心将用百倍的热情,用心服务好每一位客户,与广大客户在开放、共享、友好的合作关系中携手并进,再攀高峰,再创辉煌。