关注海西公众号

微信采购现货 · 优惠快人一步

全站标签: ABS PE PP PS

“柏亚股份”举行揭牌仪式

      12月12日上午,“柏亚股份”揭牌仪式在柏亚金融街举行。柏亚国际集团总裁吴桂标、副总裁胡粉玉共同为“柏亚股份”揭牌,此举标志着在集团整体战略布局下,广东柏亚供应链股份有限公司“供应链+资本”双驱动发展模式全面开启。

 

      广东柏亚供应链股份有限公司常务副总经理胡燕平、副总经理陈春列、谢彩华,集团相关部门负责人及柏亚股份部分员工代表参加了揭牌仪式。

 

“柏亚股份”揭牌仪式现场

 

      广东柏亚供应链股份有限公司于2012年在广东汕头成立,是一家以“塑料原料”为核心的专业供应链服务企业,是“广东省首批物流诚信企业”、“南方物联网示范工程”试点企业,其目标是致力于成为“中国最优秀的专业供应链服务商”。

 

      公司扎根“塑料产业链”,依托智慧仓。柏亚仓,整合优势资源,与供应商、代理商、第三方服务商、金融机构等搭建了全方位“一站式”供应链服务平台,通过线上、线下实现“物流、商流、资金流、信息流”四流合一,为广大战略合作伙伴提供安全、专业、高效的“智慧供应链”服务,帮助企业有效管理及优化供应链结构,提高核心竞争力。

 

      目前,公司主要产品与服务包括:供应链仓储物流配送服务、供应链采购与进出口代理服务、供应链金融服务、供应链生产加工分拣服务、供应链管理咨询等。服务网络主要以汕头(粤东)为中心,辐射海西、珠三角、江西赣南,并逐步拓展到长三角等地区。

 

      2015年8月,国家大型一类企业--汕头港务集团成功入股广东柏亚供应链股份有限公司,开创汕头市“混合经济模式”先河,双方通过强强联合、资源共享、优势互补,共创“互联网+” 塑料产业生态圈。

 

      2016年10月,广东柏亚供应链股份有限公司正式向全国中小企业股份转让系统提交《公开转让说明书》,目前处在“新三板”审核、等待挂牌中。“柏亚股份”在新三板的挂牌过程中,实现了业务规范化、财务规范化、战略清晰化。未来,柏亚股份在“供应链+资本”双驱动发展模式下,依托资本运作提升产业并购整合,驱动全产业链发展,全面推进供应链在珠三角、长三角区域的布局,全面提升市场竞争力与盈利能力,与战略合作伙伴并肩前行,共同打造出具有标杆效应的 “互联网+” 塑料产业生态圈。

 

参与“柏亚股份”揭牌仪式领导
及员工代表合影留念