关注海西公众号

微信采购现货 · 优惠快人一步

全站标签: ABS PE PP PS

海西简介

    汕头市海西信息科技有限公司于2012年成立,投资总额超过1.1亿元,旗下运营海西塑料交易网项目是我国海西地区唯一的第三方塑料现货网上交易权威机构,是国家发改委批准实施的国家电子商务示范城市电子商务试点项目(发改办高技【2012】2219 号),同时也被广东省、汕头市发改委列为电子商务试点城市重点扶持项目。2014年4月,交易网与中石化华南分公司达成战略合作,成为全国首家塑料现货网上零售试点单位。2014年8月,交易网荣获广东省发改委、广东省商务厅认定的十大“广东省重点培育进口商品交易中心”。交易网是以塑料现货网上交易为核心,同时提供塑料行情报价、代理采购、智能仓储、物流配送、金融货押、展览展会、网络服务等一体的塑料产业链集群化服务。交易网依托先进的互联网技术,全力打造内容丰富、功能强大的综合B2B交易门户网站。其在线交易系统采用第三方国有大型银行(建设银行)资金监管模式,有效保障买卖双方交易资金安全、降低交易风险、实现网上交易的规范化,全面推动大宗商品网上交易的发展。

 

    “海西塑料,引领未来”,交易网坚持“公平、公正、公开”的原则和“诚实守信、用户至上”的宗旨,不断地致力于为客户提供更为“安全、高效、专业”的高品质服务,充分发挥海西地区的市场资源优势,塑造立足汕头、覆盖海西、辐射全国的塑料现货交易中心和价格指数发布中心,打造规范、安全的大宗商品电子交易网,构建中国塑料电子商务第一平台。